EN [退出]
杨冬英和周本顺的关系>中国新闻

_沃森参加莱德杯练习赛 队长曾叮嘱别忘最后外卡

2017-11-23 19:00

北京时间9月16日,据外媒透露巴巴-沃森将跟着莱德杯6人组一起,在本周末参加在黑泽汀国家俱乐部举办的非正式练习轮。

曾经排名世界第7的巴巴-沃森目前还不是美国队里的一员,可是目前美国队队长戴维-拉夫三世手里还有1张外卡没有公布,他将在下周举办的巡回锦标赛结束之后才宣布最后一位进入美国队的球手名字。

外媒记者曾经问过拉夫三世是不是因为沃森的性格导致他没有入选。因为在2015年一份外媒针对103位巡回赛职业球手的调查分析里,沃森被选为了对对抗比赛最没有帮助的球手。

当时拉夫三世的回答是“沃森恰恰相反”。虽然有报道表示沃森在球队中是一个受欢迎的人。“他是有点古怪,但是菲尔-米克尔森也是呀。”拉夫三世说。“在奥运会之后我告诉巴巴,别忘了在巡回锦标赛之后还会公布一张外卡。”拉夫三世早早的就提醒过沃森。

最后一张外卡被称作“比利-霍斯切尔之选。”2014年的时候,霍斯切尔就是在赛季末尾状态回升,赢了2场季后赛和联邦快递杯,但是却没有入选莱德杯队伍,因为那时候队长已经公布了所有的外卡归属。

“如果他打得好,那么他肯定是我考虑的人选之一。他并不是一个消极的人,这一点很多人都提到过,让我们对之后两周的比赛拭目以待吧,看队长拉夫三世最后的选择是什么。”

第41届莱德杯将在9月30日-10月2日在黑泽汀国家俱乐部打响,欧洲队拿下了过去七场比赛中的六场,今年他们要力争4连胜。

据外媒透露这次参加练习轮的6位队员有里奇-福勒、布鲁克斯=科伊卡、达斯汀-约翰逊、吉米-沃克尔、菲尔-米克尔森和布兰德-斯尼德科尔。

(桃子)

当前文章:http://udj28.ddqdgj.cn/20171116/l6vu.html

发布时间:2017-11-23 19:00

铃声制作剪切器免费下载  龙族路明非和谁在一起  光放大器  removeclass  唐鹤德张国荣怎么同房  第一会所soosi亚洲  什么是销售  幸福归来艾嘉恢复身份  停止打玻尿酸会怎么样  马航mh370中国特工  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _沃森参加莱德杯练习赛 队长曾叮嘱别忘最后外卡 All rights reserved-网站地图站点地图

白金汉 摄影包